Tracks : A1 Sometimes I Wonder A2 No Or Nada (Popet) A3 My Love A4 Make Friends With The World B1 Wake Up, Get Up B2 Too Many Rains Ago B3 Let's Talk It Over B4 In The World ”

Enregistrement / Mixage – R.P.M. Studios
Dephon Promotions – Distribution : Trutone Music

Musiciens : Arrangements : Attie Van Wyk, Kalimba (8), Pikes Cronjé, Choeurs – Bright Nkhata, Francis Chintembo, Griffen Mhango, Isaac Nyirenda, Basse – Francis Chintembo, B– Isaac Nyirenda, ingénieur du son – Pikes Cronjé, Guitare – Griffen Mhango, Clavier– Stan Phiri, Lead Vocals – Bright Nkhata, Griffen Mhango, Percussion – Bright Nkhata, Isaac Nyirenda, Photographie – Louis Fouché, Production – Attie Van Wyk, Pikes Cronjé, Saxophone – Bright Nkhata.

À propos de l'auteur

Sylvie Clerfeuille

Sylvie Clerfeuille

Laissez un commentaire